Сочетание ручной работы и изысканного дизайна: бильярдные кии от компании Weekend

5 июня 2015
Бильярд - изысканная и элегантная игра, пришедшая к нам из Голландии, всегда высоко ценилась среди мужчин. Статный красавец с бильярдным кием в руке всегда вызывал у дам особое отношение и невероятную благосклонность. Даже императрица Екатерина II не могла устоять перед таким роскошным видом спорта и ввела его в обиход трактиров и постоялых дворов сначала в качестве модного развлечения, а уже позже как часть культуры. Недаром бильярд входил в часть обязательной программы обучения дворян в России и даже по всей территории Европы. В бильярд обожали играть А. С. Пушкин, королева Шотландии Мария Стюарт и сам Петр I.
Бильярдный кий - это неотъемлемая часть игры, без которой этот вид спорта попросту не может существовать. Ранее кий был цельным и производился из различных пород древесины, часто дешевых. Современный же кий серьезно отличается от старого образца. Зачастую кии скручиваются и двух или трех частей. Хотя и сегодня цельные кии нередко можно встретить в обычных бильярдных.
Бильярдные кии ручной работы предлагает вам компания Weeekend, которая является официальным партнером Федерации бильярдного спорта России и г. Москвы, а также Национальной федерации бильярдного спорта Украины и Европейской федерации лузного бильярда. Кроме этого, компания Weeekend тесно сотрудничает с Бильярдным Конгрессом Америки. Это лишь подтверждает высокий статус корпорации.
Благодаря высокой квалификации персонала, для вас подберут идеальные кии, соответствующие самым высоким требованиям бильярдного спорта. Сделанные из дорогих пород древесины и сплавов металлов, кии ручной работы выгодно выделят вас, как спортсмена или человека, знающего толк в бильярде, подчеркнут вас статус и положение в обществе. Заядлые игроманы просто мечтают получить столь ценный сувенир в подарок.
К слову о подарках: настоящие ценители бильярда наверняка необычайно обрадуются, если вы преподнесете подарочный набор из коллекции известного мастера Константина Лохно в качестве презента. Упакованный в футляр из красного дерева, кий из черного граба с латунной шильдой внутри, станет великолепным подарком дорогому и уважаемому человеку. На шильду можно нанести надпись с поздравлением либо инициалами будущего владельца.
Компания Weeekend отвечает за качество своих изделий, стремясь порадовать вас широким ассортиментом снаряжения и аксессуаров для игры в бильярд.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail