Асфальтирование дорог

21 августа 2014
В настоящее время все большее количеств людей приобретают личные автомобили. При этом чаще всего приходится сталкиваться с некачественным дорожным покрытием. Ежедневная езда только лишь убеждает нас в том, что дорожное покрытие не долговечное и требует своевременного и профессионального ухода.

Наша компания специализируется на проведении асфальтировки дорожных покрытий. Основная наша услуга - асфальтировка территории. Очень часто к нам обращаются различные заказчики для проведения асфальтирования дорожного полотна. Следует выделить то, что недолговечность наших асфальтовых покрытий связано с тем, что на этапе укладки асфальта допускаются серьезные нарушения. При этом важно выделить то, что асфальтирование дороги, как и ямочный ремонт, являются весьма ответственным и трудоемким занятием. По этой причине процессом укладки и асфальтирования дорог должны заниматься исключительно профессионалы. В нашей компании, трудятся такие специалисты, которые наилучшим образом выполнят все процедуры асфальтирования от начала до конца. Избегайте ответственных компаний, которые не имеют специальных навыков и опыта в укладке асфальта. Укладка асфальта должна проводиться согласно четким правилам, описанным в технологическом цикле.

Среди важнейших факторов, на которые следует обратить внимание нужно выделить температурный режим. Именно поэтому осенью асфальтирование проводится при температуре +10 °С, а весной при температуре +5 °С. Это обусловлено тем что при более низкой температуре понижается степень уплотнения асфальта что может привести к разрушению всего покрытия. Ямочный ремонт - это одна из наиболее востребованных услуг при укладке асфальта. При выполнении такого рода работ нужно следить за тем, чтобы все этапы укладки осуществлялись осуществлялись согласно действующим нормам и стандартам.

Помимо вышесказанного выделим то, что процесс асфальтирования состоит из пошаговых процедур. На начальной стадии проводится подготовка к асфальтированию дороги. В частности осуществляется демонтаж покрытия. Затем основание подготавливается под асфальтирование. Следующий шаг - пролив битумной эмульсией подготавливаемой под асфальтировку поверхности. После этого проводится непосредственная укладка асфальта, проливка битумом и вывоз строительного мусора.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail