В Туле моду на спорт поддержат возведением спортивных сооружений

21 декабря 2011

В 2012 году в областном центре появится много новых спортивных объектов. Будут построены несколько десятков спортплощадок и ФОКи.

Как рассказал на итоговой пресс-конференции глава города Евгений Авилов, планируется возведение 20 спортивных площадок на территориях школ и 10-ти во дворах.

Кроме того в Туле откроется трасса BMX в Заречье и бассейны при двух крупнейших ВУЗах, построенные по федеральной программе.

«Мы планируем передачу, ремонт и запуск бассейна на Гоголевской», - отметил также Авилов.

Городские власти ведут переговоры и о выкупе стадиона Тульского оружейного завода и спорткомплекса «Оружейник», куда после ремонта будет переведена одна из спортшкол.

Ещё два спорткомплекса – ледовый дворец и бассейн – пока в проекте.



Собравшиеся для встречи специалисты с удовольствием делились информацией о том, какие проектные решения смогут стать более приемлемыми при дальнейшей эксплуатации, а также о возможностях удешевления проекта. Строителям Ростовской области также предстоит возвести объект в достаточно сжатые сроки, при этом, подчеркнул гость, нам бы хотелось, чтобы это был непохожий не на какой другой, уникальный и самобытный объект.

Для всех будет интересен захватывающий дух автомат скалолаз

Промо-модель - это доверенное лицо, которое представляет продукцию вашей компании и делает свою работу в лучшем виде. На любой вкус, с приятным голосом и красивой, доверительной внешностью наши модели обладают не бывалым мастерством, что бы завладеть разумом любого клиента и сделать его крупным и постоянным. Качественно выполняя свою работу промо модели на выставку всегда будут находится в форме и чётко рекламировать Ваш товар.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail