ODYSSEY: TOMAHAWK!

13 октября 2011
Цель разработки TOMAHAWK в том, чтобы представить frontload вынос с использованием усовершенствованной системы крепления от нашего знаменитого выноса ELEMENTARY. Благодаря этой системе мы смогли избавиться от острых болтов и граней в задней части выноса, однако сохранить возможность затягивать руль и шток вилки отдельно друг от друга. Попутно мы также смогли серьезно снизить вес в сравнении с привычными выносами такого типа.
Система клиньев в TOMAHAWK спрятана в корпусе выноса, позволяя райдеру вынимать ее только тогда, когда это ему необходимо. Затягивается вынос при помощи 6мм шестигранника, который вставляется в специальное отверстие сбоку. 
Корпус выноса и передняя крышка создаются по принципу ковки, что существенно увеличивает прочность материала, но при этом является не таким дорогим процессом, как фрезеровка из цельного куска, который помимо высокой стоимости отличается большим количеством отходов. 
Форма выноса в виде томагавка позволяет использовать его в перевернутом виде для увиличения высоты руля не жертвуя внешним видов велосипеда.
В результате мы получили прочный , лёгкий frontload вынос с целым набором уникальных решений и дизайном, о котором так просил нас Чейз Хок. 

odysseybmx.com

 



Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail