Нюквист и Дениска остаются с Харо

1 февраля 2010
Недавно стало известно, что Райн Найкуист и Дениска Инэрсон продлили свои контракты с Haro Bikes. Таким образом, молодой, не опытный, но исключительно уничтожающий споты Дениска, 18ти лет отроду, уже третий год подряд будет представлять эту марку, в то время как ветеран, практически пенсионер мирового вмх движения, дедушка Нюквист, который не смотря на свой преклонный возраст всё еще дает молодым просраться, заключив очередной контракт с сией конторкой, отдает им 15 лет своей сознательной жизни!!! ну и собственно коментарии с места событий:Дед Райн Н.: "Я очень рад что наши отношения с Харо продлеваются еще на два года! Мы вместе уже 13 лет, и я даже не могу себе представить чтобы катался за кого-нибудь другого! Кароче все круто, конторка для меня словно дом родной!"

Дениска: "Я очень рад быть частью такой великолепной команды да и просто группы пиз...ых парней еще ближайшие 2 года, и так же кайфую от того что буду продолжать кататься на раме, которую люблю больше всего!"

Вот что думает по этому поводу тим мэнэджер и коллега по команде Колин Маккей:" То что пацаны продлили свои отношения с Харо, лишь укрепляет команду и будущее компании! в 2009 году Райн стал абсолютным чемпионом по дерту в дью туре, и в свой трицон он не подает признаков старения и сливания, как это делает Соколай! Дениска продолжает развиваться и уже много добился за свою короткую карьеру. Эти пацанчики получают кайф от того чем они занимаются, что несомненно доставляет удовольствие тусить с ними и сотрудничать по теме которой мы все занимаемся и очень любим!" Иван Петрович, сантехник бутовского ДЭЗа: "Для меня это известие стало несомненно радостным! учитывая еще тот факт что это совпало с получкой, это было в двойне приятно! мы как услышали эту новость сразу ломанулись с моим напарником Коляном в ближайшие продукты и плотненько отметили это дело! от себя хочу пожелать Райну и Дениске больших успехов и поменьше травм! Ребята мы всем ДЭЗом болеем за вас!!!"Биэмикс брэнд мэнэджер, по совместительству райдер Харо байкз Алан Кук: "Кто-нибудь может представить компанию Харо без одного из самых ярких BMX райдеров всех времен и народов, Райна Найквиста? Думаю никто! Мне так интересно позырить что нового замутит Райн в ближайшие пару лет. Он никогда не переставал поражать меня, с каждым годом он становится только лучше и веселее. Дениска один из самых впечатляющих райдеров малолеток, которых я встречал за последние 10 лет. Его способности поражают так же как и его отношение к катанию, он здесь чтобы просто хорошо проводить время, и это хорошее время препровождение выливается в одно из самых крутых катаний которое я когда-либо видел! С этими парнями в команде у Харо большое светлое будущее! Ну и конечно же пользуясь случаем хотел бы передать привет и огромное спасибо за поддержку бутовскому ДЭЗу и лично Ивану Петровичу! "
Комментарии
Abiragr
2 февраля 2010 - 17:03
Ахаха
Добавить комментарий
Имя

E-mail



Детальная информация ветошь на сайте. . Самая актуальная информация занятия балетом для начинающих взрослых здесь.