Мюнхен выдвинул свою кандидатуру на проведение X-Games

3 января 2012
Город собирается принимать ежегодные летние экстремальные игры - X-Games. Вполне вероятно, что баварская столица получит на это полное право.

Сегодня Мюнхен подал официальную заявку на проведение летней серии X-Games – чемпионата по экстремальному спорту. Организатором чемпионата выступает американская телевизионная компания ESPN, обладающая правами на проведение X-Games еще с 1995 года.

Всемирные игры X-Games в этом году проводятся впервые за пределами США. Кроме Барселоны соревнования в этом году пройдут в Фос-ду-Игуасу в Бразилии и в немецком Мюнхене. В Барселоне X-Games будут проводиться как минимум до 2015 года.

В число дисциплин турнира включены скейтбординг, фристайл на кроссовых мотоциклах, BMX и горные велосипеды, а также сноубординг и горные лыжи, если говорить о зимней части соревнований. После трех месяцев подготовки, администрация мюнхенского Olympiapark направило в Штаты 190-листовое письмо, в котором был подробно изложен план инфраструктуры стадиона и организации турнира.

Вполне возможно, что немцы обставят в этой «гонке» за право проведения турнира французов и азиатов, долгое время добивающихся возможности организации X-Games.

Постельное белье tango изготавливается из экологически чистого природного сырья, что обеспечивает высокое качество и износоустойчивость. Это способствует не только хорошим эксплуатационным характеристикам белья, но и дарит ощущение комфорта и мягкости при тактильном контакте. Сатиновые волокна по качеству напоминают натуральный шелк, но при этом имеют вполне приемлемую стоимость. Качество пошива и невероятный выбор расцветок приятно удивят каждого клиента.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail