Новокосино украсят в стиле «граффити», а BMX-парки будет проектировать молодёжь

28 декабря 2011
Префект Восточного административного округа города Москвы Николай Викторович Ломакин встретился с молодыми людьми Восточного округа. Во встрече приняли участие ребята из детских и молодёжных объединений, студенческое правительство дублёров, молодые кандидаты в депутаты муниципального собрания.

Встреча прошла в неформальной обстановке – за чашкой чая. Префект ВАО поблагодарил ребят за волонтёрскую помощь помощь и замечания по программам развития округа, которые молодые и активные пользователи Интернета присылают на городские сайты. Николай Викторович попросил ребят и дальше помогать органам власти - присылать свои предложения, в особенности по вопросам благоустройства, организации парковок, в том числе у вузов. Также, отметил префект Н.В. Ломакин, в молодых силах нуждаются муниципалитеты и другие ветви власти.

На встрече свою помощь префекту предложили художники граффити и поклонники BMX. Граффитчики хотят разрисовать ЦТП, гаражи и просто скучные стены, а ВМХ-серы хотят видеть качественные BMX-парки на улицах ВАО и перестроить уже действующий парк в зоне прудов «Радуга»: по мнению ребят, элементы расположены неправильно. Префект предложил уличным художникам начать с района Новокосино, где на будущую станцию метро «смотрят» глухие торцевые стены домов. С ходу для маутин-байка предложили площадки в парках «Измайловский», «Сокольники» и перед кинотеатром им. Моссовета, на ул. Николая Старостина. Проектировать площадки будут сами экстремалы.

Также на встрече обсудили будущую концепцию молодёжного центра в Черкизовском парке и программу взаимопомощи в многоквартирных домах «Добрые соседи».  
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



полочные ценникодержатели из оргстекла . Ворлд оф танк купить танк - world of tanks купить wargaming.shop.