Сноупарк в центре Перми может проработать до конца марта - если позволит погода

16 декабря 2011
Сноуборд-парк, который ныне возводится в самом центре Перми, может доработать до самого конца марта. Но так долго пермский сноупарк проработает только в том случае, если позволит погода. Но организаторы обещают, что даже если весна начнется рано, сноупарк закроется не ранее 26 февраля.

Данное сооружение не будет оставлено на лето по той причине, что в Перми имеет бетонный экстрим-парк, который намного интереснее для любителей скейтборда, маунтинбайка и BMX, нежели то, что могло бы остаться к лету от сноупарка в самом центре города.

Напоминаем, что открытие сноупарка состоится 24 декабря. По уже заданному проекту, парк разделен на 2 зоны: профессиональную и для начинающих. Высота всей конструкции 6 м. Профессиональная зона представляет из себя 2 линии, состоящая из сложных фигур для джиббинга – это металлическая округлая перилла и пластиковая труба диаметром 0.5 метров. На второй линии для профессионалов представлены прямые и кинковые боксы для джиббинга.

Все это дополняется небольшой трассой, состоящей из пирамидальной конструкции высотой в два с половиной метра и столом, сделанным по типу «пикник-тэйбл». Зона для начинающих представляет из себя прямой и довольно широкий склон. Для данной зоны планируется сервис проката сноубордов и инструкторы, обучающие катанию, таким образом, любой желающий получить возможность сначала научиться кататься, а потом сразу переходить во фристайл и джиббинг не выезжая из города.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



Весы энд рус электронные лабораторные весы. . Где купить монтаж канализации в томске.