Во Владивостоке громким экстрим-контестом открылся новый BMX-парк

31 октября 2011
Во Владивостоке громким экстрим-контестом открылся новый BMX-парк. Несмотря на свое велосипедное название, парк отлично подошелся скейтерам и роллерам. В мультиспортивных соревнованиях в честь открытия BMX-парка во Владивостоке они также принимали непосредственное участие.

Парк, стоит отметить, делался спортсменами собственоручно. Усилия к нему приложили сами велосипедисты, роллеры и скейтеры, а вот представители власти решили остаться практически в стороне. Здесь же стоит отметить, что и до этого BMX-парк уже существовал — под мостом, однако в скором времени на это место пришли коммерсанты, и начав торговать в палатках спиртными напитками, выжили спортсменов с их территории.

Теперь же у любителей экстремальных видов спорта появилось новое место, и катание в нем для всех стало абсолютно бесплатным. Парк не имеет крыши, однако из-за этого зимой он не останется заброшенным. Благодаря богатству фигур для катания на его территории, зимой это место станет отличной площадкой для создания сноупарка для сноубордистов и лыжников.

Ну а в прошедшие выходные в BMX-парке состоялись первые соревнования, приуроченные к его открытию. В соревнованиях принимали участие про-скейтеры, роллеры и BMXры из Владивостока, Уссурийска, Находки и Хабаровска.

Результаты соревнований:

Скейт:

1) Андрей Федотенков
2) Руся Ершов
3) Бронислав Торпанов

Ролики:

1) Рома Силивончик
2) Сергей Журавлев
3) Артём Камбулин

БМХ:

1) Илья Валяев
2) Алексей Емельянов
3) Герман Кондратюк
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



Смотрите окна от завода у нас на сайте. . http://titantransauto.ru/ перевозка машины.