Сегодня, пермскому бетонному экстрим-парку исполняется 2 года

10 октября 2011
Сегодня, пермскому бетонному экстрим-парку исполняется 2 года. Напомним, что появился скейт-парк после того, как глава Перми Игорь Шубин увидел подобное сооружение в городе-побратиме Перми – Луисвилле. При этом, незадолго до этого события, Игорь Николаевич, по его словам, якобы подошёл к скейтерам, катающимся у Заксобрания Пермского края и спросил, что им для счастья надо…

Ответ скейтбордистов был очевиден, и после этого момента, как гласит легенда, и началось строительство парка. Некоторые утверждают, что началось все и вовсе, 7 лет назад, когда вместо Игоря Шубина главенствовала Надежда Кочурова. Но сути это не меняет – главное, что муниципалет, пускай и долго мусолил, но все-таки реализовал ожидаемую спортсменами идею. Строительство парка шло семимильными шагами, и к 10 октября парк все-таки был открыт.

На сегодняшний день скейт-парк в Перми ежесуточно посещают несколько десятков велосипедистов, скейтеров, роллеров со всего города. Очень часто приезжают на его территорию спортсмены из Екатеринбурга, Челябинска и множества других уральских городов, были в нем гости из Москвы. Напомним, что бетонный экстрим парк в Перми расположен на Большевисткой улице. Пермский экстрим парк является региональным центром BMX, Skate, Inline skate культуры. В сезон в нем ежемесячно экстремальные мероприятия, направленные на популяризацию в обществе экстремальной уличной культуры.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



Свежая информация пожарная емкость 50 м3 на сайте. . http://www.meggi.ru/okrashivanie-i-melirovanie необычное Окрашивание. . Смотрите информацию электроконфорка на сайте.