В Каменск-Уральском открылся скейт-парк - на открытии выступили лучшие райдеры

3 октября 2011
В Каменск-Уральском, 2 октября, открылся новый скейт-парк. На открытие его приехали спортсмены из нескольких городов Свердловской области — в основном екатеринбужцы. Добирались участники и зрители по разному — кто на электропоезде, кто на машине. Но это того стоило — каждый новый скейт-парк, коих немного, является очень значимым для Урала событием.

Новый скейт-парк, что расположился в Каменск-Уральском, представляет из себя достаточно большую асфальтированную площадку, на которой строители установили свежепокрашенные фигуры для экстремального катания на велосипедах, роликах и скейтах. Все трамплины получились действительно очень удачными и высококачественными. В этот день, 1 октября, вокруг нового скейт-парка собралось порядка 300 человек, при этом, количество участников составило 12 человек — выступать решились только самые лучшие.

Как рассказал Андрей Белов, один из инициаторов строительства скейт-парка, юрист и спортсмен в одном лице, прошло все действительно отлично. Спортсмены, по его словам, откатали свое время на соревнованиях без серьезных травм, ну а это является самым важным в эстремальном спорте.

«Этот парк мы собирали сами, спортсмены, коих было 12 человек, остались очень довольны фигурами, но высказали, как профессионалы, свои замечания, и теперь все высказанные замечания будут учтены, а все ошибки — исправлены» - заметил Андрей.

Победители соревнований:
1 место Антон Байдин (Екатеринбург) ВМХ
2 место Макс Маренин (Екатеринбург) ВМХ
3 место Слава Котов (Верхняя Салда) ВМХ

Слава Котов, как отметил Андрей, очень удивил всех собравшихся безумным уровнем трюков. Напомним, что этот райдер, на соревнованиях по BMX в Екатеринбурге, приуроченных к закрытию сезона, выполнил сложнейший трюк мирового уровня, удивил всех спортсмен и на этот раз.

Весьма зрелищно катались и другие велосипедисты. В новом скейт-парке предусмотрены трибуны, и во время соревнований на них не было ни единого пустого места — публика аплодировала, поддерживала спортсмена, и как заметил Андрей Белов, теперь еще больше полюбила BMX!

К вечеру погода испортилась, и многочисленная аудитория скейт-парка начала расходиться. Теперь в Каменск-Уральском, недалеко от центра города, на трассе мотокросса, есть современный и хорошо сделанный скейт-парк. Этот город еще на один шаг подвинулся к современным экстремальным видам спорта, создав такую спортивную инфраструктуру, позавидовать которой может даже столица Урала.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



Компьютерная томография собаке магнитно резонансная томография. . http://normalifepro.ru/ препарат normalife.