Четыре велогонщика дисквалифицированы за допинг

24 ноября 2009
Руководящий комитет Федерации велоспорта России (ФВСР) утвердил дисквалификации за употребление запрещенных препаратов сразу четырем гонщикам – представителям велотриала Вадиму Потапову, Евгению Леонидову и Максиму Саматову, а также мастеру BMX Роману Саблину.

Как уточняет агентство "Весь спорт", Потапов, Леонидов и Саматов дисквалифицированы на два года, начиная с 1 октября 2009 года: Потапов - за употребление бромантана, Леонидов - нандролона и станозолола, Саматов - нандролона. Срок их дисквалификаций закончится 30 сентября 2011 года. Отстранение Саблина за употребление метандиенона началось с 9 октября 2009 года и продлится до 8 октября 2011 года.

Трое представителей триала входили в десятку лучших по рейтингу ВФСР по итогам двух последних сезонов. Наиболее опытным из них является Евгений Леонидов, который был участником чемпионата мира по триалу 2001 года, а также отметился в финале известного телепроекта "Минута славы" со своим велономером.

Роман Саблин последние годы был членом сборной России по BMX – олимпийской разновидности велоспорта. Он участник этапов чемпионата Европы-2007, неоднократный победитель и призер этапов Кубка России.

Велосипеды, коньки, ролики – все это для вас в прошлом? Вы хотите получить новые ощущения и незабываемые эмоции? Тогда наш интернет-магазин предлагает http://www.hubster.ru/ вам новое веянье – джамперы для бокинга. С помощью таких ходуль вы сможете не только окунуться в мир новых чувств, но и испытать настоящую свободу передвижения, насладиться полетом и высотой. Заходите к нам на сайт уже сейчас, и меняйте привычные вещи в вашей жизни на яркие и запоминающиеся!
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



Актуальная информация мужские банные полотенца тут.