В Усинске открылась скейт-площадка

6 сентября 2011
В Усинске появилась скейт-площадка.

Как сообщает мэрия, три конструкции, рассчитанные на начальный и средний уровень, установлены на площадке в Парке культуры и отдыха.

Глава администрации муниципалитета Александр Тян первым поздравил ребят с открытием скейт-площадки и поручил руководителю отдела физической культуры и спорта мэрии Олегу Горбулину и директору Парка культуры Альмире Губайдуллиной организовать на базе парка подростковый клуб для усинских скейтбордистов, роллеров и любителей экстремального катания на велосипедах класса BMX.

"Это только начало, – отметил Александр Тян, – вам нужно обязательно организоваться в клуб и совместно с администрацией работать над созданием настоящего скейт-парка".

Глава администрации отметил, что открытие скейт-площадки в парке - это ещё и решение вопроса безопасности. Подростки должны иметь свою площадку с сертифицированными конструкциями для экстремальных тренировок, а не использовать для этого городские объекты, такие как скамейки и металлические ограждения.

Также с открытием скейт-площадки ребят поздравила заместитель главы администрации по социальной сфере Тамара Николаева, которая предложила подросткам подготовить свои пожелания для заказа новых конструкций, которые необходимы для комплексных тренировок.

В завершение встречи подростки обратились к главе администрации с просьбой рассмотреть в будущем строительство крытого скейт-парка, который будет действовать круглогодично.


Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



http://domgermes.ru/ проекты брусовых домов для постоянного проживания. . http://training-uzao.ru/ пластиковые окна в юзао.