Головокружительные трюки показали экстремалы на Adrenalin Games 2011

15 августа 2011
Лучшие скейтеры и райдеры со всего мира приехали в Москву на главное экстремальное событие лета. Шестые международные игры Adrenalin Games 2011 прошли в столичном ЦПКиО им. Горького 13 и 14 августа.

В субботу состоялись квалификационные соревнования по основным парковым дисциплинам - bmx-стрит, bmx-дерт, bmx-флетленд, отдельный контест по дерту для mtb-райдеров, стрит-контест для скейтеров и Game of S.K.A.T.E. В воскресенье в ходе финалов определились победители. В bmx-дерт первое место удалось завоевать одному из самых молодых участников экстремальных игр, 17-летнему Николаю Глухову из Коломны.

"BMX расшифровывается как Bicycle Moto Ехtreme. Это направление пошло от мотофристайла. Мы делаем похожие трюки, только на велосипедах. Несмотря на то, что BMX велосипеды легкие, они очень крепкие и не ломаются при падениях", - рассказал РИА Новости спортсмен.

В 2010-ом победителем в этой дисциплине был голландец Дэниэл Ведемайер. В этом году BMX-райдер уже в третий раз приехал в Москву на Adrenalin Games.

"Я побеждал в европейских и голландских турнирах, был восьмым на мировом чемпионате. Соревнования в Москве для меня тоже очень важны. Мне с каждым годом все интереснее соревноваться с российскими райдерами и я обязательно приеду сюда в следующем году", - отметил Ведемайер.

Adrenalin Games впервые прошли в Парке Горького. Участники соревнований остались довольны качеством подготовленных для них трасс. Наградой за риск победителям и призерам игр стали денежные призы – от 10 до 20 тысяч рублей. По словам спортсменов, это вознаграждение они потратят на новое оборудование для занятий экстримом.
 
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



Карман а4 буклетницы пластиковый карман. . http://homeforte.ru/ продам кухня фасад массив. . Смотрите информацию ремонт гофры глушителя на нашем сайте.