На Тенерифе появился новый спортивный парк

8 июля 2010
На днях в Лас Чафирас (Las Chafiras) на юге Тенерифе открылся новый парк для отдыха местных жителей и туристов. Площадь парка - 8000 кв.м. На его территории расположена большая зеленая зона, а также трасса для велосипедного мотокросса BMX.

На территории парка растут местные канарские виды растений, здесь также есть источник питьевой воды. Все желающие могут отдохнуть здесь и провести спокойный день в тени канарских деревьев или заняться любимым видом спорта.

Новый комплекс для спорта и отдыха оборудован по последнему слову техники. Уникальная трасса для велосипедного мотокросса BMX привлечет сюда, как уверены авторы проекта, немало поклонников этого вида спорта. Некоторым из них уже удалось опробовать новую трассу - они выступали со зрелищной программой на церемонии открытия нового парка.
 

Уход за кожей в 40 летнем возрасте - дело не простое. Ведь кожа требует постоянного ухода. Итак, если вам за 40 то уход за кожей после 40 и рекомендации по уходу за кожей именно для вас! К выбору косметики необходимо относиться более придирчиво и тщательно, приобретая антивозрастную косметику. Сегодня великое множество магазинов предлагающих косметические средства и наборы как раз для такого возраста. Антивозрастная косметика наделена теми компонентами, которые помогают вашей коже добиться омоложения и эффекта лифтинга.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail