Новая BMX-трасса в Межапарке

11 августа 2011
Сегодня в четверг, 11-го августа, в 13:00 заместитель председателя Рижской думы Андрис Америкс посетит парк культуры и отдыха «Межапарк», чтобы вместе с представителями Латвийского Олимпийского комитета и воспитанниками Рижской школы велосипедного спорта еще до сдачи в эксплуатацию оценить новую BMX-трассу.

Эксперты в сфере BMX из Великобритании и других стран, оценивая параметры новой трассы, уже сейчас признают, что она будет одной из самых современных во всей Европе. Техническое обеспечение трассы и проезжая часть соответствуют всем требованиям самого высокого уровня, к тому же это будет вторая трасса в Латвии с двумя Pro-секциями, которые предусмотрены для профессиональных спортсменов. Рижская трасса в Межапарке будет самой большой в Латвии.

До сих пор в Риге не было места, отвечающего всем спортивным нормативам, где бы дети и молодежь могли бы развивать свои способности управления велосипедом, а профессионалы – проводить тренировки и международные соревнования. В связи с созданием новой трассы соревнования высокого уровня теперь можно проводить и в Риге. Первое из них состоится уже в субботу, 13-го августа.

Строительство Рижской трассы было начато осенью 2010-го года. Она была создана на средства SIA Rīgas meži и Латвийского Олимпийского комитета.

В последние десять лет езда на велосипедах BMX благодаря успехам латвийских спортсменов - Иво Лакучса, завоевавшего титул Чемпиона мира в 1997 году, Мариса Штронбергса, завоевавшего олимпийскую медаль и дважды получавшего титул Чемпиона мира в классе элиты BMX – приобретает все большую популярность.

В настоящее время ХомВорк (HomeWork) на рынке образования является одной из немногочисленных компаний подающих качественный продукт своему клиенту. А ее репутация напрямую зависит от мнения клиентов, которые оставляют свои Отзывы о компании ХомВорк на сайте в интернете. Ведь непосредственно клиенты создают репутацию компании и помогают ей справиться с конкуренцией.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



Противопожарный люк rusluk.ru.