Волгоградцы увидели шоу летающих мотоциклистов

8 августа 2011
В воскресенье на Центральной набережной волгоградцы могли увидеть праздник мотофристайла «Абсолютная энергия» Adrenaline FMX Rush.

Российские и зарубежные райдеры подарили волгоградцам кучу позитивной энергии и показали им свое мастерство. Фронтфлип, бекфлип, нак-наки, инди, хил-кликер – все эти элементы увидели зрители. Эти и другие зрелищные трюки райдеры продемонстрировали в четырех дисциплинах: мотофристайле, стандрайдинге (трюковая езда), веломотокроссе (BMX) и маунтинбайке.

Мотофристайл-шоу «Абсолютная энергия» открыли стандрайдеры команды Pilot racing team во главе с Маратом Канкадзе. Кроме них в заезде участие принимала команда Ferz из России, а также Вани Одера из Испании и Дерек Кук из США.

Специфика шоу заключается в том, что трюки постепенно усложняются. Все начинается с простых, а заканчивается уникальными и технически сложными фигурами.

Водители квадроциклов так же демонстрировали свое мастерство, катаясь на двух колесах, выполняя прогоны в паре с водителями мотоциклов. Отчаянные смельчаки катались без рук, стоя на седле, дрифтовали на заднем колесе.

На территории проведения фестиваля работало несколько зон, где посетители мероприятия могли также посмотреть выставку Moto Rush, соревнования по аэрографии между местными мастерами, а на главной сцене выступали женские танцевальные коллективы Волгограда.

Нынешнее шоу является юбилейным – «Абсолютная энергия» Adrenaline FMX Rush проводится уже пятый год подряд.

Спонсоры мероприятия обещают вручить участникам и победителям соревнований доски для катания, спортивную одежду, инвентарь.
Представьте себе, что вы оказались за границей, и ищете какое-нибудь интересующее вас место, но вы не знаете как туда попасть. Очень важно знать, как спросить дорогу по-английски, так как английский является международным языком, и любой житель страны, в которой вы являетесь туристом, сможет помочь найти вам необходимое место. Самое главное в этой ситуации - владеть языком.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail