В Лос-Анджелесе подошли к концу семнадцатые по счету X-Games

1 августа 2011
В воскресенье, в Лос-Анджелесе (США), завершились Всемирные экстремальные игры X-Games 17, в последний день соревнований было разыграно шесть комплектов медалей.
Американский гонщик Брайан Диган выиграл финал RallyCross и завоевал свою первую X Games золотую медаль, опередив своего соотечественника Таннера Фоуста и Маркуса Гронхольма.
Несмотря на полученную в первый день соревнований серьезную травму, Тревис Пастрана не смог оставаться в больнице и проявив мужество, решил принять участие в этих соревнованиях, и весьма успешно, он занял четвертое место.
Он ехал на автомобиле с ручным управлением, и сравнил это с джойстиком для видеоигр, морщась от боли в его сломанной голени, порой не справляясь с управлением.
Затем он заковылял из своего автомобиля прыгая на одной ноге, и присел на гравийную дорожку дожидаясь медицинского персонала, который забрал его обратно в больницу.
Гарретт Рейнолдс (США) официально непобедимый в BMX Street на X-Games, добавил четвертое золото в свою коллекцию доминируя и в полуфинале и в финале, где он опередил еще двух американцев Денниса Энарсона и Дакота Роше. Рейнольдс выигрывает BMX Street каждый год, начиная с X-Games 2008 года.
Также были проведены финалы в Moto X Enduro, у мужчин отличился поляк Тэдди Блазусяк, среди женщин лучшей стала Мария Форсберг (США).
Джулиан Кристиансон выиграл свой ​​четвертый Hometown Heroes Skateboard Steet.
Райан Decenzo победил в финале Game of SK8, соревнования проводились в несколько ином формате, от традиционных игр SKATE, участник выполняет трюк, и если трюк был выполнен, следующий пытается исполнить тот же трюк. Если же ему это не удалось, следующий в ротации будет пытаться сделать новый трюк.



Танец на пилоне имеет небольшую схожесть с более привычным нам стриптизом. Но в отличии от него, он является больше видом фитнеса и хобби, которое поможет поддерживать тело в отличной форме, развить пластику, чувство ритма и избавиться от комплексов. В последние годы такие танцы набирают все большую популярность. В Санкт - Петербурге одной из лучших школ в этом области считается StudioMix, подробней о которой можно узнать по ссылке: танец на пилоне обучение Танец на пилоне поможет каждой женщине повысить свою уверенность в себе, почувствовать свою привлекательность и сексуальность.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



Радио прага социальных похорон doverie-ritual.ru. . http://rumanicur.com/ легкий маникюр в домашних условиях видео.