На украинских соревнованиях по BMX победителем стал наш земляк

2 августа 2011
Балансируя на одном колесе, выполнять различные трюки и целые связки из них, при этом стараясь не касаться земли ногами и другими частями тела, – в этом суть захватывающего действа под названием BMX Flatland. В этом достаточно новом виде состязались недавно в городе Николаеве участники уже Пятого Открытого Чемпионата Украины, организованного молодежной организацией «Альтер-спорт».
Ставрополь на этих соревнованиях представляли Игорь Завалишин, с учетом большого опыта и личных достижений приглашенный в качестве главного судьи, и Егор Боховко, непосредственно выступавший в одной из номинаций.
Всех участников из разных городов России и Украины разделили на три категории: девушки, аматеры и профессионалы. В ходе соревнований оценивались не только умение и красота выполнения трюков, но еще и оригинальность, ведь среди основных критериев, по которым жюри выбирало лучших BMXсеров, было именно новаторство. Судьи по достоинству оценили мастерство и артистизм Егора Боховко, который и стал победителем в номинации «аматеры».


Как ни странно, но проблема выбора что одеть, к примеру на тренировку, перед мужчинами стоит точно так же, как и перед прекрасной половиной человечества. Мужская спортивная одежда представлена в огромном ассортименте. Ухудшается ситуация еще тем, что большинство мужчин не может долго ходить по магазинам, не хватает терпения. Они часто не изучают весь ассортимент товаров, хотя магазины буквально завалены различными товарами на любой вкус. В этом смысле покупка одежды в интернет магазинах может стать настоящей отдушиной для мужчин. Ведь им достаточно всего лишь разок взглянуть на вещь и определить надобность покупки.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



Фимоз у мужчин операция показания к проведению операции при фимозе у мужчин. . http://uvelichenie-chlena.moscow/ где делают операцию по увеличению полового члена.