Челябинск покорен энергией мотофристайла

2 августа 2011
Пролетев безудержным ураганом экстремального драйва по Екатеринбургу и Нижнему, волна пятого юбилейного тура Adrenaline FMX Rush добралась до Челябинска.
Колонна нагруженных тягачей, разрисованных атрибутикой шоу, прорвалась в центр города, и над площадью Революции вместе со стальными рампами и фермами главной сцены взвились в воздух флаги Adrenaline FMX Rush.
Тем временем вторая группа адреналинового десанта на мотоциклах и легковых машинах, взяв на борт промо-группу очаровательных девушек в униформе грандиозного тура, колесила по улицам города. Разгоняя летнюю скуку ревом двигателей, роуд-шоу во главе с ведущим Сашей Соколаем забрасывало флаерами ошеломленных жителей Челябинска.
Ровно в три часа 27 июля на площадке собрались участники контеста Moto Rush - владельцы самых прокаченных образцов челябинского мото-кастомайзинга.
В толпе зрителей, не убирающих руки со спусковых кнопок фотоаппаратов, можно было заметить компетентное жюри. В этом году выбрать лучших из лучших предстояло Олегу Ярыгину, представителю Мотофедерации России, и Марату Канкадзе, знаменитому стантрайдеру, лидеру команды Pilot Racing Team.
Вездесущий Марат совмещал участие в жюри с работой инструктора Школы адреналина. Pilot Racing Team впервые привезли в Челябинск уникальный стант-тренажер - вилли-машину, позволяющую безопасно тренировать базовый трюк стантрайдинга - езду на заднем колесе. Фишкой школы в Челябинске стало катание всех победителей интернет-викторины на квадроцикле, которое организовал второй пилот PRT, Валерий Кулеша.
Вечернее шоу, ради которого все и затевалось, открыли стантрайдеры. Два маневренных мотоцикла в сопровождении солидного квадроцикла жгли покрышки, асфальт и сердца публики. Вилли, стоппи и другие фигуры высшего мотопилотажа комментировал Саша Соколай.
Соколай, легендарный BMX-ер, а ныне ведущий шоу Adrenaline FMX Rush, заметно оживился, когда на арену выехали представители его родной дисциплины на пару с маунтинбайкерами. Благодаря особой конфигурации площадки беснующаяся толпа зрителей оказалась гораздо ближе к райдерам, чем в предыдущих городах.
Но места, тем не менее, хватило не всем: находчивые фанаты адреналина разместились на деревьях, строительных лесах, автобусных остановках и крышах машин. Драйв тысяч разгоряченных сердец передался велосипедистам, и они откатали программу на одном дыхании, показав Челябинску самые невероятные трюки.
Поклонники и поклонницы экстремального спорта протягивали через ограждение флаеры, руки, ноги и другие части тела, чтобы райдеры оставили на них автографы.
Когда на арену вышли главные "гвозди" шоу - тройка резидентов Adrenaline FMX Rush из команды Ferz и звездные гости американец Дерек Кук и итальянец Ванни Оддера, кроме зрителей на них накинулись еще и журналисты, между заездами забрасывавшие фристайлеров вопросами.
Перед последним сетом FMX в адреналиновое представление вмешалась погода. Поднимающийся ураган решил охладить непрерывно растущий накал эмоций.
Говорит Ванни Оддера: "В Челябинске получилось отличное шоу - много зрителей, всем все очень нравилось, к тому же я, наконец, поменял покрышку! Уже был готов к некоторым супертрюкам, но тут погода резко испортилась. Думаю, я смогу показать их в Уфе, ждите, мы зажжем!" 


Красивые стройные, длинные, чрезвычайно сексуальные ноги всегда привлекают внимание мужчин любого возраста. Мы быстро худеем в ногах с помощью скакалки, различных упражнений, занятий на велотренажерах. Не ленитесь ходить пешком и бегать по утрам. И спустя несколько недель вы заметите, что ваши ножки по-прежнему красивы и достойны восхищения мужчин. Удачи!
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail