В Челябинске прошло грандиозное мотофристайл-шоу

28 июля 2011
Вчера на площади Революции состоялся экстремальный фестиваль FMX Adrenalin Rush 2011.
В течение всего дня зрители принимали участие в конкурсах и мастер-классах по аэрографии и трюковой езде. Для челябинцев также работала выставка мотоциклов.
Вечером спортсмены со всего мира выступили в 4-х дисциплинах: мотофристайл, BMX, маунтинбайк и стантрайдинг. Открыла шоу российская команда Pilot Racing Team во главе с Маратом Канкадзе. Бесстрашные экстремалы катались без рук, стоя на бензобаке, дрифтовали на заднем колесе.
Потрясли зрителей и велосипедисты. Спортсмены летали на своих «железных конях» с шестиметровых трамплинов, крутили сальто.
Далее шоу продолжили мотофиристайлеры. Отметим, что все невероятные трюки сопровождались музыкальными сетами от лучших ди-джеев города, а также выступлениями рок-групп и танцевальных коллективов.
Несмотря на то, что программу фестиваля пришлось немого сократить из-за начавшегося дождя, шоу удалось на славу. Никто из участников и зрителей мероприятия не остался равнодушным.




Никто не задумывае6тся о том, что, сидя у телевизора или монитора компьютера, приобретает себе массу болезней, начиная от близорукости и заканчивая остеохондрозом. Гиподинамия - болезнь, которая присуща сейчас как старшему так и младшему поколению, которое разучилось играть в подвижные и спортивные игры. Помни, что только ты сам можешь исправить ситуацию и заняться спортом. Всю информацию для реализации вашего желания изменить свою жизни и фигуру к лучшему вы найдете здесь: Наш спорт
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



Зм 60 зернометатель цена каталог на запчасти для зернометателя и зернопогрузчика 60. . Ремонт и техническое обслуживание пассажирских вагонов kromatrans.kz.