В Липецк привезут фуру с оборудованием для экстрима

27 июля 2011
На городской Набережной экстремалы выберут тех, кто выступит в Москве на Дне города.
Фестиваль экстремальных видов спорта пройдет на Набережной Липецка 26 и 27 августа.
Причем организаторы обещают поразить липчан зрелищем, которое они еще не видели. Со специальными показательными выступлениями в Липецке выступят звезды экстрима: многократный чемпион России по катанию на роликовых коньках в рампе Леонид Камбуров, входящий в отечественную элиту мастер роликов Алексей Данилочкин, звезда скейтинга Борис Берестов и другие.
Как рассказал GOROD48 организатор шоу Михаил Осипов, выступление приезжих звезд станет самой зрелищной и яркой частью праздника. Шоу-программа будет проходить, как в первый, так и во второй день фестиваля.
Но знаменитостям в Липецке будет уготована еще и роль жюри: они будут следить за соревнованиями экстремалов Липецка, Воронежа и Тамбова в номинациях «BMX», «Ролики», «Скейт».
- Победители соревнований получат не только призы, - говорит Осипов, - Мы пригласим их в столицу для выступления на Тушинском аэродроме 3 и 4 сентября на день города Москвы.
По словам, Осипова, чтобы мероприятие в Липецке прошло на высоком уровне, в наш город привезут целую фуру специального оборудования: 50-метровую стрит площадку, рампу для роликов и т.д.
Кроме соревнований и выступлений экстремалов публику будут развлекать артисты жанра хип-хоп.

Если вы решили купить компьютер для вашего ребенка, тогда наш стол заказов готов предоставить свои услуги. В составленной рубрике «Компьютерная техника» вы легко и просто найдете широкий ассортимент и непременно подберете подарок для вашего чада. Кроме того, в нашем каталоге вы найдете все необходимое для комфортного обустройства рабочего места ребенка. Заходите к нам прямо сейчас, знакомьтесь с широким перечнем товаров и подбирайте именно то, что вам максимально подходит.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail