В Харькове пройдет очередной этап PRINGLES XTREME STREET BATTLE 2011

27 июля 2011
23 июля, уже в эту субботу, в харьковском ТРЦ «Дафи» состоится предпоследний этап PRINGLES XTREME STREET BATTLE 2011 – крупнейшего всеукраинского фестиваля городских видов спорта.

Начало активностей традиционно в 10.00 в ТРЦ «Дафи» (перекресток улиц улиц Героев труда и Академика Павлова). На сегодняшний день для участия в харьковском этапе на сайте зарегистрировалось более 60 участников – пока лидируют скейтеры и BMX-ры. Опыт предыдущих этапов показывает, что основное количество райдеров регистрируются непосредственно на месте, поэтому ждем вас в указанное время – как для участия, так и для развлечений!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Отчет о первом этапе PRINGLES XTREME STREET BATTLE (+видео) 12.07.2011 г.
Итоги второго этапа PRINGLES XTREME STREET BATTLE 19.07.2011 г.
В составе жюри - специальный гость из Польши, судья в категории Arggessive Inline (роллерблейдинг), Матеуш Ковальски, который прибыл в Украину специально для судейства и показательных выступлений в рамках ивента, который поделился своим мнением относительно событий, разворачивающихся в рамках PRINGLES XTREME STREET BATTLE:

«Я приятно удивлен уровнем выступлений украинских райдеров – причем не только роллеров, но и участников в других дисциплинах. Я наслышан про уровень харьковских участников, поэтому с нетерпением жду третьего этапа – это должно быть ярко!» - отметил Матеуш.

Только в Харькове! В категории DJ Battle с показательным «винил-сетом» выступит специально приглашенный гость – DJ Bone Rhythm (играет в стилях mash-up, broken beat, nu-funk, nu-soul, hip-hop). В программе фестиваля – соревнования в категориях "скейтбординг", "роликовый спорт", "ВМХ", "MC’s (рэп-битва)", "DJ’s", "B-boys" (брейк-денс).

Напомним, что для соревнований используется мобильный скейт-парк, который состоит из трех основных линий для bmx, inline skating, skateboarding и дополнительных мобильных фигур.


Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



Как купить подписчиков в инстаграме я купил 5000 подписчиков. . Получение разрешения на строительство индивидуального жилого d-s-g.ru.