Голливудить на колесах

15 сентября 2006
«Бука» выпустила русскую версию аркадного велобоевика Tony Hawk’s American Wasteland.

Игроки носятся на скейтбордах и велосипедах по всему Лос-Анджелесу (включая Голливуд и другие известные места). Есть миссии, а уровней нет: катайся где и как угодно; обещают, что повторять один и тот же маршрут два раза не придется. Среди приемов езды — «слэйд Берта», «спин Натаса», стойка на руках, балансирование на одной ноге и др. Всю игру можно не слезать с велосипеда BMX (новая физика, особая система управления, несколько специфических задач). Настраивается не только техника, но и внешний вид персонажа (предусмотрены магазины одежды, салоны татуировки, парикмахерские и др.). Есть многопользовательский режим.

Игру перевели на русский язык.

Разработчик — Neversoft Entertainment / Vicarious Visions, западный издатель — Aspyr Media, держатель лицензии на игру — Activision, на название — Tony Hawk, Inc. Локализация и издание в России — «Бука». Исходная игра — Tony Hawk's American Wasteland.

Беговые дорожки Atemi имеют большой ассортимент. Они рассчитаны для всех. Вы можете заказать беговую дорожку как для себя лично, так как и для тренировочного зала. При покупке нескольких беговых дорожек действительны скидки. Беговые дорожки Atemi всегда помогут Вам находиться в хорошей форме.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



http://moipechi.ru/ цены на камины и печи в москве печник москва цены. . Илюран пластиковые окна в зеленограде zelenograd.solokna.ru.