В Екатеринбурге открывается новый правильный BMX-шоп от Black Magic

14 июля 2011
В Екатеринбурге, в скором времени, наши друзья – команда Black Magic, откроет двери своего нового BMX-шопа. Специализированный магазин будет расположен по адресу ул. Банковская, 8. Внутри магазина, всех пришедших ожидает море доступных, а главное, действительно правильных запасных частей. Когда магазин для райдеров открывают сами райдеры, получается действительно интересный проект! Пожелаем ребятам удачи!


Лето - время, когда можно и нужно показать миру свои ухоженные ножки. Какая женщина не хочет, чтобы ее ноги выглядели идеально в любой обуви, особенно в босоножках? Поэтому ни одна из нас не может обойтись без идеально сделанного педикюра, который подчеркнет вашу индивидуальность. Однако такую ответственную работу лучше доверить профессионалам, ведь эта косметическая процедура требует серьёзного отношения и медицинской стерильности. Советуем обратить ваше внимание на услуги, которые предоставляет наша фирма.Ознакомиться с разнообразием услуг и ценовой политикой вы можете здесь педикюр метро университет



В день открытия магазина команда Black Magic, уже успевшая себя зарекомендовать проведением действительно крутых соревнований, организует контест для всех пришедших. Парням на BMX предстоит делать трюки за классные призы, ну а в перерывах все гости магазина в этот день смогут выпить чаю вместе с Black Magic, отдохнуть и вдохнуть запах развивающийся спортивной инфраструктуры нашего города!
Говоря о новом BMX-шопе, нельзя не отметить, что благодаря тому, что магазин создается райдерами и для самих райдеров, правила внутри него максимально лояльны. Велосипед, или мопед не нужно оставлять на улице – всю технику можно оставлять внутри магазина, внутри которого магазина всех посетителей также всегда будут ждать не только качественный товар, но и веселая тусовка.
Справедливости ради следует добавить, что в Екатеринбурге это не единственный действительно правильный BMX-магазин. Так, по адрес: г. Екатеринбург, ул. Карла Маркса, 60, располагается компания I want bike, созданная таким же райдером. А ведь именно райдеры знают, что на самом деле нужно таким же, как он сам. Желаем парням из I want Bike и Black Magic удачи в развитии и честной дружеской конкуренции.





Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



http://eltbroker.ru/ документы необходимые для таможенного оформления.