В Нижнем Новгороде появятся «экстрим-городки»

15 июля 2011
Сегодня на пресс-конференции директор департамента градостроительного развития и архитектуры Михаил Романычев сообщил, что ряд глав администраций районов Нижнего Новгорода выступили с инициативой создания специализированных площадок для занятий экстремальными видами спорта.

Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

«Главы Сормовского и Нижегородского районов предложили построить оборудованные «экстрим-городки». Появление подобных площадок уже давно назрело - любители экстремальных видов спорта смогут заниматься на специально оборудованных площадках, где соблюдаются все требования безопасности», - заявил Михаил Романычев.

Кроме того, директор департамента сообщил, что в парке им. 777-летия Нижнего Новгорода в Автозаводском районе, где будет построен многофункциональный физкультурно-оздоровительный комплекс, запланировано создание велосипедных и беговых дорожек.

Справка. К экстремальным видам спорта относятся BMX, триал, скейтбординг, сноубординг, парашютизм, скалолазание, спелеология, роуп-джампинг.

 
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



Зачистка резервуаров для хранения нефтепродуктов по материалам azsrezerv.ru. . Услуги адвоката в ижевске law-pashkin.ru. . Узнайте актуальную информацию про Макса Полякова на этом сайте