Штромбергс получил велосипедный «Оскар»

26 сентября 2010

Обладатель золотой медали Олимпийских игр – 2008 в Пекине и действующий чемпион мира по велоспорту в классе BMX Марис Штромбергс второй год кряду получил приз Nora Cup Racer как лучший гонщик сезона в своем виде спорта.

 

На ежегодной церемонии вручения премии Nora Cup награждаются лучшие спортсмены во всех дисциплинах класса BMX. Победителей выявляет жюри, составленное из специалистов индустрии велоспорта и представителей журнала RideBMX — ведущего журнала, посвященного этому виду спорта.

 

«Если в прошлом году я мало что знал об этой награде, то в этом сезоне осознал его ценность. Я и моя команда много работали для популяризации BMX в Латвии и в США и, считаю, заслужили этот почетный приз, — сказал Штромбергс на церемонии награждения. — Для меня большая честь держать этот трофей в своих руках. Лучшего признания, чем от специалистов, журналистов и болельщиков, и быть не может. Большое спасибо всем, кто голосовал за меня. Надеюсь, мы сможем продолжать в том же духе».

 

Приз вручается с конца 70-х годов прошлого века. Штромбергс стал первым представителем Латвии, который номинировался на эту премию и который в итоге получил ее. В мире BMX премия Nora Cup по престижу и влиянию приравнивается к премии «Оскар» в киноиндустрии.



Профессиональные спортсмены прекрасно знают, что качественное спортивное питание является одной из основных составляющих успеха и достижения хороших результатов в любом виде спорта. Организм спортсмена должен получать весь комплекс необходимых полезных веществ и иметь возможность быстро восстанавливаться после различного рода сверх нагрузок, существующих в современном спорте.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



http://www.haogenplast.ru/ тонирование теплосберегающая пленка для окон.