В Тюмени появилась новая рампа для любителей BMX-спорта

23 июня 2011
В рамках фестиваля экстремальных видов спорта и позитивных молодежных субкультур «Летняя экстрим-сессия» в ДИ «Пионер» прошла презентация нового мобильного комплекта оборудования для BMX. На презентации московские спортсмены Антон Евстифеев и Павел Алехин продемонстрировали возможности новой площадки и поделились своими впечатлениями. Ребята посетили Тюмень уже во второй раз, и после прошлого их визита любителей BMX-спорта стало намного больше. «Спортсмены в столице и регионах очень талантливые, – отметил Антон Евстифеев. – Такое оборудование поможет тюменским райдерам достичь больших высот».

По словам директора фестиваля Ирины Неуйминой, мобильность данного оборудования должна внести значительный вклад в развитие этого вида спорта. «Имея возможность перевозить рампы, мы сможем приобщить к BMX-спорту жителей Ишима, Заводоуковска и других городов области», – рассказала Ирина Неуймина.

Кроме того, сегодня прошли соревнования по ди-джеингу. Судил их Артем Волгин (Dj Chin) из Санкт-Петербурга.

Электровелосипеды (велогибриды) — это велосипеды, в комплектацию которых входит электродвигатель, работающий от аккумулятора. Катание на таком велосипеде может происходить в трех режимах: за счет двигателя (без помощи педалей), при выключенном двигателе (как на обычном велосипеде) или частично за счет двигателя (педали + двигатель, облегчающий процесс кручения). Электовелосипеды экологически безопасны, а аккумуляторы на большинстве моделей являются съемными и заряжаются от обычной розетки.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail