BMX-парк "Гаражи" появился в одном из дворов Екатеринбурга

18 июня 2011
Еще один мини-скейт-парк появился в Екатеринбурге. Парк строится райдерами во дворе дома на улице Репина, 97. Представители экстремальной велосипедной дисциплины BMX намерены реконструировать фигуры многолетней давности и создать отлично подготовленную площадку для каждодневных тренировок.

BMX-райдеры Максим Маренин и Иван Макеев начали сбор средств на реконструкцию фигур для будущего скейт-парка. Напомним, что ранее все фигуры располагались в крытом экстрим-парке «Ангар 16», а после перекочевали на один из стадионов района Уралмаш. На Уралмаше большая часть фигур для экстремального катания подверглась вандальским выходкам со стороны местных хулиганов – некоторая их часть была безвозвратно сожжена, другим же требуется ремонт, на который спортсмены и начали сбор необходимых денежных средств.

Название парка: «BMX-парк Гаражи». Название его неслучайно – фигуры для экстремального катания нашли свое пристанище на площадке, расположенной между двумя подземными гаражами. Как показал опыт, в Екатеринбурге в столь «андерграундных» местах фигуры сохранить намного проще, нежели на легко доступных для хулиганов спортивных стадионах.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



На http://grumlab.ru клетки для собак в квартиру. . Купить оборудование для шиномонтажа.