Международные экстремальные соревнования в Перми могут пройти при дожде и грозах

9 июня 2011
Международные экстремальные соревнования «Россия против Америки» могут пройти при дожде и грозах. Так, пермские синоптики пророчат на 10 и 11 июня ливневые дожди, которые могут буквально на глазах превратить пермский бетонный экстрим-парк в бассейн, что сделает проведение луисвильских соревнований попросту невозможными.

Отметим, что в пермском бетонном экстрим-парке по-прежнему не решена проблема с засорившимися водостоками. Из-за этого вода не уходит из парка должным образом. Как правило, после хорошего дождя парк выглядит примерно так (см картинку ниже след. абзаца):

И если возможность проведения соревнований в дождь в принципе возможность, хоть и не желательна, то катание в заполненном водой бассейне не может рассматриваться в принципе. Остается надеяться, что синоптики ошиблись, и самое важное экстремальное мероприятие сезона, носящее международный характер, не будет сорвано по вине стихии.

Напоминаем, что грандиозное событие в Перми «Сборная России против сборной США и Перми» состоится в бетонном экстрим-парке 10-11 июня. В сборной России может оказаться любой талантливый райдер, в каком бы российском городе он не жил. Отбор в сборную России будет проходить во всех представленных на большой битве экстремальных дисциплинах. Это и ролики, и МТБ, и BMX, и скейт. По итогам отборочных туров будут выявлены лучшие райдеры с обеих сторон, которые и сразятся в грандиозной экстремальной битве 11 июня!
Напоминаем, что также, 10 июня 2011 г. в Пермь приезжают райдеры американского Луисвилля: Morton Daniel, Ayers Richard, Metro Ryan, Grubbs Marcasn, Dumstorf Francis, Scott Shane, Atkins Joshua
В этот же день в Пермь прибудут и прорайдеры из Москвы и Питера: Антон Евстифеев, Александр Белевский, Владислав Мельник, Павел Алехин, Максим Круглов, ГОша Конышев, Евгений Леонов, Дмитрий Типикин, Борис Гайснер, Андрей Зайцев — им же предстоит судить итоговую встречу спортсменов.
Кроме того, 11 июня, в 12.00 состоится контест, где главный приз — это деньги «Red Bull Many Mania». Нну а в 15.00 - Сборная России сразится против сборной Пермь+Луисвилль
Призовой фонд соревнований составляет 200 000 рублей на команду.
Суть контеста между сборными - набрать как можно больше баллов для своей команды, выполняя классные трюки. Прорайдеры будут оценивать каждый свое направление.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail