В Казани планируют открыть велосипедную спортшколу

3 июня 2011
По мнению Ильгиза Фахриева, необходимо создавать спортивные клубы при вузах, обязательно с отделениями велоспорта.

Для развития велосипедного спорта в Казани необходимо открыть специализированную детскую спортшколу. Об этом заявил сегодня глава городского спорткомитета Ильгиз Фахриев в ходе работы круглого стола, посвященного вопросам создания велосипедной инфраструктуры в Казани.

Ильгиз Фахриев посетовал, что соревнования по BMX (одна из дисциплин велоспорта) не были включены в спортивную программу Всемирной универсиады 2013 года в Казани. «Тем не менее, мы делаем многое, чтобы велоспорт в нашем городе развивался, - подчеркнул глава спорткомитета. – Кроме трековых гонок, на инфраструктуру которых необходимы большие средства, мы будем развивать в Казани все дисциплины велоспорта».

По мнению Ильгиза Фахриева, для развития велоспорта в Казани необходимо открытие консолидированной детско-юношеской спортивной школы. «Мы подготовили соответствующее письмо и направили его в Министерство по делам молодежи, спорту и туризму», - сообщил он. Кроме того, по мнению председателя комитета, необходимо создавать спортивные клубы при вузах, обязательно с отделениями велоспорта.

Многие частные предприятия и крупные фирмы устраивают свою собственную службу пожарной охраны. Однако для эффективного противостояния огненной стихии нужно всегда иметь доступ к воде, и возможность отправить эту самую воду прямо в огонь. Для выполнения этой задачи нужен не только человек но и пожарный рукав. Для того что бы узнать цены на такое снаряжение и выбрать подходящее для вас, достаточно просто перейти по ссылке пожарные рукава цена
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



http://www.techno-dacha.ru/ компостер садовый 800 с крышкой.