Тульский трек реконструируют на федеральные деньги

2 февраля 2012

Губернатор Владимир Груздев посетил Москву и провёл встречи с высокопоставленными госчиновниками. В ходе одной из встреч Груздев обсудил с Виталием Мутко, министром спорта, туризма и молодёжной политики России,перспективы участия Тульской области в реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации».

Обсуждение коснулось также темы строительства в рамках целевой программы спортивных объектов на условиях софинансирования из федерального бюджета.

Груздев рассказал и напомнил Мутко о проблемах реконструкции Тульского велотрека, а также сообщали о планах по сооружению полноценного футбольного поля для детско-юношеской спортивной школы «Арсенал».

Кроме этого, в Туле давно идут разговоры о строительстве полигона для проведения соревнований по BMX и маунтинбайку (маунтинбайк, горный велосипед: модернизированный велосипед для соревнований на внедорожье и на пересечённой местности).

В частности, стороны отметили, что финансирование футбольного поля будет осуществляться, в том числе, и на средства федерального бюджета.

Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail