Строительство профессионального велотрека в Академическом начнется через год

26 декабря 2011

В Екатеринбурге появится первый профессиональный велотрек. Об этом рассказал министр спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт.

Объем инвестиций в строительство крупного велотрека на территории микрорайона Академический составляет порядка двух миллиардов рублей. Объект проектируется в рамках частно-государственного партнерства.

«Там предусматривается большое спортивное ядро — круговой двухсотметровый деревянный трек, там же будет гостиница, там же будет решаться вопрос по халф пайпу (полутруба с двумя встречными скатами и желобом между ними — прим. ред.) и bmx (велосипедный кросс с трюками — прим. ред.),— рассказал Леонид Рапопорт.— Уже подготовлены все документ и в конце декабря мы выйдем на график производства работ. Проект мы получим в мае, к июню закончим экспертизу, и, я не исключаю, что в конце 2012 года мы выйдем на землю. Это достаточно интересное спортивное сооружение, потому что подобных ему нет».

По словам Рапопорта, большую помощь в реализации проекта ему оказывает экс-министр спорта Владимир Вагенлейтнер, который сейчас является генеральным директором Федерации велоспорта в России. 



Современная жизнь диктует современному человеку очень жесткие, а порой, даже и жестокие условия существования. Именно поэтому в жизни бывают такие моменты, когда наш современник не может самостоятельно справится с грузом проблем и нужна профессиональная консультация психотерапевта. Специалист выслушает клиента и поможет ему решить те проблемы, которые накопились в течение определенного периода времени.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



http://maksimichy.ru/ большая энциклопедия охоты другие виды охоты.