HELLO LENIN

17 мая 2011

Когда сочная возможность появляется на горизонте – мы никогда не упускаем ее. Вот и в этот раз. Кому еще доводилось покататься в скейтпарке на Красной Площади? А если скейтпарк будет стоять целую неделю? Такое пропустить не получится даже если очень захочеш. 28 Мая мы будем проводить джем в нашем любимом формате – деньги за трюки. Никакой конкретной системы судейства, только атмосфера by riders for riders, никаких напрягов и крутая погода. Ну и конечно исторический центр мира ;)
В этот раз мы немного изменим правила. Кроме стандартного мобильного скейтпарка от IOU Ramps, Салаженок приготовит отдельно модную фигуру по эксклюзивнейшему рецепту. После самого кеш джема мы проведем еще один джем на этой фигуре, и подарим ее самому крутому райдеру. Поставить такую штучку во двор, пожалуй мечта любого.

Основные моменты:
Красная Площадь
Парк будет стоять со Вторника по Пятницу (24 Мая – 27 Мая)
Начало джема – 15.00 – 28 Мая

Индиан эйр с пяти, как тебе такое? (С)



Если вы хотите донести свою информацию большему количеству потенциальных потребителей, тогда тиражирование cd и dvd – это отменное решение и действительно работающий метод. Доверьте эту работу настоящим профессионалам, которые точно знают, как, что и к чему нужно сделать, чтобы ваш проект принес вам желаемый результат. Заходите к нам прямо сейчас, чтобы в кратчайшие сроки разрешить вопрос распространения своей информации.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail