Интервью с Алексем Афониным!

14 февраля 2011

Посмотреть интервью с другими bmx райдерами можно ЗДЕСЬ


Привет, для начала назовись, кто ты есть?

Привет, меня зовут Афонин Алексей, в простонародье Афоня, из-за того что рубль должен )))

Когда родился?

По паспорту 26 октября 1990 года

Где обитаешь (родился / живёшь)?

Родился я в городе Веймар ФРГ в российском госпитале. Отец был военным, и его отправили в командировку, прихватив Маму, ну и там я родился. А жил и живу я в Люблино, район Москвы.

 

По традиции, поведай для читателей Livebmx.ru как начиналась карьера bmx райдера по имени Алексей Афонин? Как начал кататься? Какой был первый bmx, сколько весил?

Сперва я катался на скейте. После того, как сломал доску, одноклассник посоветовал купить bmx. Мне стало интересно, я посмотрел в интернете bmx видео, и захотел также кататься. Первый байк мой был неизвестной фирмы и приобрел я его в конце лета 2007 года, весил он около 15-16 кг, я был очень рад покупке, но, правда, он прослужил мне меньше месяца. Я сломал вилку, которая была нестандартная, по тому не смог найти или поменять на новую вилку. Я был очень расстроен, так как это был мой первый БМХ. Но спустя 2 месяца, я приобрел новый байк в 2 раза дороже, в районе 7 000 рублей, назывался Felt Basic 20.5, на котором катался продолжительное время, постепенно меняя детали, когда в этом нуждался велосипед.

ОСТАЛЬНОЕ ТУТ!!!



Если Вам нужна крыша над головой на короткий период времени, например, пока у Вас имеются какие-либо дела в столице, то Вы можете воспользоваться услугами, которые предоставляет гостиница на час вМоскве . Выбрав количество часов, необходимых для проживания, Вы сможете спокойно отдохнуть от городской суеты в уютном номере отеля. Оплата осуществляется по часам, что гораздо выгоднее, чем посуточная оплата.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail