Результаты RX Cup в Питере!

13 февраля 2011


1 место:
 Влад Мельник (Subrosa, TheShadowConspiracy, Alien bike);
2 место: Павел Терентьев (DC, Alien bike);
3 место: Алексей Мальцев (Alien bike);

Лучший трюк: Миша Пахомов.


В рейтинге значатся как довольно скромные по своим техническим характеристикам «горячие» Fiat Grande Punto Abarth и Clio Renault Sport Cup, так и настоящие суперкары от Porsche, Lamborghini и Lotus.
Все ребята откатали отличные попытки. В финале шла жесткая борьба за первые 3 места. В итоге первое занял Влад Мельник, второе Моисей и третье досталось стритеру- Алексею Мальцеву. Это говорит о том что можно легко занять призовое место не имея в арсенале «фанбокс» трюков. Приз на лучший трюк взял Миша Пахомов, сделав барспин на айспик на барспин аут по рэйлу.
Критерием попадания в этот топ-20 стало не только время, затраченное машинами на преодоление круга, но и маневренность моделей, их уверенность на дороге и удовольствие от вождения. Тестировал всех претендентов на треке Anglesey Circuit в Северном Уэльсе пилот Оуэн Милденхолл.
Наш райдер Валера Талалев занял 4 место. И почти взял контест на лучший трюк. Валера сделал 180 бар ту бар с грани и сильную комбинацию из скольжений по грани.
Полностью все результаты будут доступные на сайте RX CUP, на днях. Так же в скором времени выйдет фото и видео отчет.



Любой ювелирный завод старается постоянно улучшать качество своих изделий. Учитывая ту конкуренцию между отечественными и зарубежными производителями украшений, которая существует на данный момент, можно с уверенностью сказать, что основная политика ювелирных предприятий - это улучшение качества выпускаемых изделий, при сохранении доступной ценовой политики.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail