Браен Качински интервью!

10 сентября 2010

Насколько я знаю ты приезжаешь первый раз в Россию, что ты ждешь от этой поездки, чегобы хотел увидеть, и самое главное насколько дней ты приезжаешь?

Я очень хочу увидеть Красную площадь, Кремль... но больше этого мне интересно посмотреть на будничную жизнь россиян. Мне не терпится познакомиться с людьми, попробовать национальную кухню и напитки... хахаха... Россия – это что-то абсолютно новое для меня и я с нетерпением жду этой поездки.

Давай пару слов которые ты знаешь о России? Медведи, водка, красная площадь и тд?

Я знаю, что у вас бывает очень холодно, но в принципе я привык к холоду. Я знаю, что Россия очень большая страна и мне бы хотелось иметь возможность посмотреть ее всю.



Может ты видел какойто московский спот в видео, который хотел бы замочить?

Я видел некторые споты в видео, которые классно выглядят, но я уверен, что есть еще много спотов и мне бы хотелось увидеть их.

Где наши ребята смогут тебя найти в Москве, чтобы покататся с тобой?

Я бы очень хотел пару дней покататься. Не смогу кататься каждый день, потому что отхожу от травмы спины. К тому же я еду вместе со своей девушкой и мы бы хотели просто потусоваться и посмотреть достопримечательности, она тоже никогда не была в России. У нее мало свободного времени от работы, поэтому эта поездка для нас особенная.

Как думаешь Соколай толстый? ))))

Нет, я считаю, что он сильный!



Сколько самое большое литров пива ты выпивал за один вечер?

Не могу припомнить, но по-моему много. Люди из Висконсина славятся умением много выпить. Но почему-то у меня есть ощущение, что я побью все свои рекорды в России.



Пару слов русским ребятам перед твоим приездом.


Мне не терпится увидеться со всеми русскими райдерами, с которыми я уже знаком, а также познакомится с теми, кого еще не знаю. Я очень рад, что BMX развивается в России и все катаются и тусуются. Скоро увидимся!

За помощь в организации интервью отдетльное спасибо Даше Соколай и агенству LemonLime!

 
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail