Шам в гостях у сказки!

19 мая 2010

Имя:
Никита "Sham" Белоус.
Возраст: 24, скоро будет 25.
Спонсоры: Mentalbmx, Skullcandy, вроде снова Etnies, Хеллрайд не спонсоры но друзья и частенько помагают с железками.
Стаж катания: не помню уже сколько ну лет 8-9 наверное.

Ну давай банальный вопрос как у тебя всё началось, насколько я знаю ты начинал на ролликах, как так вышло что сейчас ты на велике?
А вот и нет, на роликах я катался уже когда катался на велике. А начиналось все с большого велика на которого я через 2 месяца перелез на маленький, всетаки на большом нетак удобно было. А на маленьком весело и интересно.
И сначала был Flatland? Как долго ты катал Flat, и почему перешел на стрит?
Да сначала был Флетленд, он очень интересным мне казался, я катался года 4 наверное перед тем как перейти на стрит. На флету конечно все время на плоском проводишь и все трюки по тысяче раз пробуешь, со временем надоедает.

Опиши свой обычный день.
Как там в небезызвестном треке, обычный день, даже вставать лень. Все про меня, вставать лень часов до 12 точно, а иногда если перекутежевка вчера то и до 4. Потом засаживаюсь плотнячком в интернет, проверяю все ресурсы, читаю весь интернет и особенно весь твиттер. Естественно всегда набегают апдейты которые надо делать на davai.tv, еще какая то деятельность присутствует. Завтракаю и еду кататься, ну или если не еду кататься значит погода плохая или есть дела. Часто видео какое нибудь нужно снять, смонтировать что то. Вообщем разнообразие. Потом вечером возвращаюсь домой, сплю или кучу. Ничего особенного обычно не происходит. Ну и спать ложусь часа в 3.

Расскажи какие сейчас дела в Kaunet, что нового планируется на этот сезон?
Дела в процессе, Кануед не останавливается, на этот сезон у нас планируется отдохнуть в Черногории, МГ уже начал отдыхать в Турции, потом тур по лазурному побережью, виноделье, летом естественно шоппинг в странах третьего мира и Китай. А если из повседневного то это новая коллекция шмотья, весенне-летняя скажем так. Новые дизайны, Артемити подготовился по полной программе. Плюс какие то коллаборейшены уже будут доступны буквально на днях: это коллабо цвет с Растабайкерами для нашего самого подделываемого изделия - майка Vodka/Dudka/Vhlam. Незабывайте проверять собачку и размерный лейбл во избежание палева. Далее пожалуй Адреналин Геймз, которые по первой информации будут 3 июля. Сложно планировать что то дальше чем на 2 месяца вперед. Сейчас я вот занимаюсь подбором игроков в команду Etnies, первый вайлдкард скорее всего получит Честер. У них в этом году большие планы на bmx, как у европейского и интернешнл представительств так и у России.

Нассыщенно... Что из видео планируется в этом сезоне под вашим продакшеном?
Думаю от 1 до бесконечности клипов для Мазая, реклама кранов Fassi, больше разноплановых эдитов, качественный продакшн и много басов в музыке. Как то вот так. Ну и естественно продолжение эдитов под маской Etnies.
А что-нибудь большое на подобии Линии или В рукаве?
Если удастся отснять плотное количество материала то DVD последует, посмотрим как пойдет, сложно что то прогнозировать сейчас. Ведь баррель все еще растет, фьючерсы на следующий год говорят очень дорогие будут.


БЛИЦ ОПРОС
Рок или хип-хоп?
Рейв
С тормозами или без?
Без
Сиськи какого размера должны быть у всех?
double d
Jack Daniel's или Vodka?
Jack n Coke
Голый Соколай с носком или Халк Хоган в трико?
Ну против голого Соколая с носком Халк Хоган помойная крыса, я скажу Соколай.

Ну давай напоследок филосовский вопрос для всех райдеров, что с нами будет, какое развитие bmx'a в России ты видешь, и что для этого надо бы сделать?
Интересный и в то же время непрогнозируемый вопрос, все катаются и прогрессируют, главное что бы по кайфу было а остальное как получится.

Расплывчато) Ну давай по традиции передавай приветы, пожелания, спасибо и т.д.
Приветы всем кто любит показывать собачку, чмоки всем кто в этом чате, спасибо спонсорам, Янке из Mental, Коту и всему Etnies, ну и Skullcandy и кто там у них есть то? Маме и папе, как гласит татуха Садовника - за жизнь или что то вроде.

Интервью подготовил Михаил Осипов, специально для bmxzone.ru



Комментарии
Чк
19 мая 2010 - 23:50
Что-то маловато, но интересное получилось)
шм
19 мая 2010 - 23:55
ну все что спросили все отвечено )
2Undead
20 мая 2010 - 16:09
нормец) день насыщеный получается :D мне бы так(
Как
21 мая 2010 - 15:25
А чё Шам, за твенти не гоняете с Честером что ли больше ?
Как
21 мая 2010 - 15:25
А чё Шам, за твенти не гоняете с Честером что ли больше ?
шм
21 мая 2010 - 18:55
ну как то уже нет
шм
21 мая 2010 - 18:55
у меня ща саброза
zaikakicka
22 мая 2010 - 13:35
шам а у тебя есть девушка?
ты
23 мая 2010 - 15:10
он уже сбился со счета сколько у него их было есть и будет )))))

он же казанова
Vasyanya
25 мая 2010 - 02:47
шам ты смог остановится потреблять допинг?очень интересный вопрос просто я изза этого бросил катание)катался наверно лет 5)))))
турция
26 мая 2010 - 00:18
ага допинг у него это видосы снимать и монтировать
он еще не скоро это бросит
yoyo
26 мая 2010 - 17:55
какой стиль речи... берет за душу!
хипхопмамуебал! Шам - тимоти новой волны!
кстати, я видел вашу футболку в охотном ряду и она намного дешевле "дениса", ваш маркетинг и продуктплэйсмент - сильно ему уступают!
м
29 мая 2010 - 22:03
это не наша футболка
это фейк
zaikakicka
3 июня 2010 - 08:18
looking big member for anal sex :D
Добавить комментарий
Имя

E-mail



труба нержавейка цена . доставка цветов Туапсе лучший бесплатный сайт . иван-чай купить