FREEDRUG Collection 2010

21 апреля 2010
Небольшой текст с сайта toybike.ru:

"Премьера нового видео от FREEDRUG “КАЖДОМУ СВОЕ» планируется в ближайшее время. Материал, отснятый в 2009г, не устарел и вы оцените все сложные трюки, качественные кадры и пр. Скоро вы сами все увидите. Видео уже полностью смонтированно, длительность чуть больше 30 минут, поэтому не ждите on-line версии. Новое видео FREEDRUG 2010 выйдет на DVD.



За все время существования проекта FREEDRUG о нем, к сожалению, не было подробной информации, поэтому нам хотелось бы сделать некоторые пояснения.



FREEDRUG (англ. – «свободный, доступный наркотик») не призывает вас относиться к этому буквально.



Наверняка, каждый из нас хоть раз задумывался о том, что нам необходимо в жизни и без чего мы не может жить. Мы, например, не видим себя без спорта, музыки и видео, без своих друзей и близких.

Нас каждый день радует и доставляет огромное удовольствие катание на “маленьком велосипеде», - это часть нашей жизни.

Напоследок можно сказать так: «Все в жизни наркотик, а ВМХ – свободный наркотик».



Мы призываем задуматься каждого из вас над тем, что является «FREEDRUG»-ом в вашей жизни.



Мы честно и твердо заявляем, что мы против наркотиков. Вступая на путь иллюзий, вы не сможете ощутить полную свободу и всю прелесть жизни. Перестаньте обманывать себя. Перестаньте делать то, что разрушает вас и причиняет боль вашим близким. Смотрите на мир трезво и широко открытыми глазами.



Команда FREEDRUG очень рекомендует вам ознакомиться с творчеством Henry Rollins-а – лидера и основателя группы «Rollins Band». (Henry Rollins также был вокалистом группы “Black Flag» до 1986г).

“Black Flag» – одна из старейших hardcore-punk групп, оказавшая огромное влияние на punk-культуру и на современный hardcore.



Henry Rollins поразил всех тем, что, играя экстремальную, очень агрессивную музыку, он поддерживал движение «Straight Edge» (англ. – «ровная, прямая сторона») – он не употреблял алкоголь, табак и, тем более, наркотики.



В своем интервью в передаче “Учитесь Плавать” Henry Rollins призвал всех следовать его примеру, и, собственно, положил начало московскому движению “Straight Edge».

Под влиянием этого Александр Ф.Скляр начал активно проводить кампанию против сильнодействующих наркотиков “Stop The Madness! (Остановим безумие!)”, под лозунгом которой и прошел в ноябре 1995г Первый Фестиваль Экстремальной Музыки в «Горбушке»."





И небольшой тизер в предверии выхода большого видео!



FREE09 promo IV from FREEDRUG on Vimeo.

Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail