Интервью Steve Crandall (FBM Bikes)

20 февраля 2010
Интервью Steve Crandall (FBM Bikes)



Имя: Stephen Barrett Crandall
Родина: Итака, Нью-Йорк



- Ты всегда был творческим человеком, от живописи до мувимейкинга, собирание байков, создавание журналов, организации новых событий и т.д. Поспособствовала ли семья такому образу жизни?

Steve Crandall:
Моя семья великолепна, но никто не входит в историю моей семьи как художественную или еще какую либо личность.
 


- Что необходимо для вас, чтобы создать что-то?

Steve Crandall:
Вдохновление для новых идеи в рамах FBM появляется, например, в то время когда мы едем в машине и обсуждаем это с друзьями и после чего делаем совершенно сумашедшее …
Я думаю, что как вы решите жить, такой и будет проходить процесс создания чего либо…

- Сколько проектов проходит через твои мозги?

Steve Crandall:
Я понятия не имею.

- У вас есть мастерская где вы рисуете?

Steve Crandall:
Что это за фигня?



- Есть ли у тебя специальная мастерская, где ты работаешь над своим мотоциклом?

Steve Crandall:
Если вы называете мой задний двор мастерской с различными запчастями, пусть оно так и будет.



- Каким образом возможности FBM помогают тебе в твоих проектах?

Steve Crandall:
Эти ребята определенно креативные, полезные, умные, преданные и сумасшедшие – и это искусство. В настоящее время Большой Дэйв связывает сцепление и ручку переключения передач.
 


- Как вы связываете навыки?

Steve Crandall:
Я не связываю. Я предоставляю это профессионалам.

- Ты можешь работать с трубами для рам FBM?

Steve Crandall:
Да могу, но это не моя специальность.

- Ты получил новый красный бмх, у него есть какие-нибудь особые модификации, как открывашка для пива? Или ещё что-нибудь?

Steve Crandall:
Это, твою мать, охренительно, я тебе скажу. Более того – будущее за 10мм дропаутами, а брэйкмаунты на “chainstay” более безопасны. Ещё на верхней трубе крутой значёк, он мне тоже нравится. Я катаюсь на байке с 1986 года и это мой любимый байк.



- Подозрительно ли сейчас в Америке катать гетто стайл?

Steve Crandall:
Если кто-то страдает и получает реальные травмы, как, например, в 2003 году, это не хорошо. Помимо этого, я думаю, у нас есть хорошая практика катать гетто стайл. Но это уже другая история. И подробнее об этом потом…



- Когда вы строите “рампы” для гетто джема, вы имеете представление о том, что нужно строить, прежде чем приступить за работу или вы просто начинаете и смотрите что дальше получится?

Steve Crandall:
Двоякое мнение. Никогда не знаешь, как мусор будет состыковываться, хотя, он не похож на типичную принадлежность для скейтпарка.

-Можешь ли рассказать нам что-нибудь о недавно созданном сайте “Least-Most”?

Steve Crandall:
Это новый проект, я и еще несколько человек работают над ним (Джейсон Из BMXFEED, Джонсон, Дерек Адамс, Ник из Holeshot, Боб Тиббс, Брайен Киелб, Эван В., Тони Форест и т.д…) По сути он состоит из информации из интернета, музыки, велосипедов, андерграундной культуры и в основном постоянно обновляется. Никакого повторного изобретения колеса и никаких злых побуждений в адрес других BMX сайтов, просто развлечения с другой точки зрения. Это больше развлечение, чем работа. Музыка, велосипеды и приключения.

- Работа с 9 до 5 когда-нибудь подошла бы тебе?

Steve Crandall:
Вообще, FBM отчасти и существует для того, чтобы избежать этого. Я дисфункциональный медленный тормоз.

- Что скажешь на последок?

Steve Crandall:
Мне нравятся велосипеды, нравятся кататься на них, мои друзья. И я сделал это для них, и для жизни, в которой я достиг высокого результата! Ну а на последок, я просто хочу всех поблагодарить!



ЗА ПЕРЕВОД И ПУБЛИКАЦИЮ СПАСИБО FREEDRUG.RU

Будущим мамочкам необходимо поддерживать форму, правильно питаться, совершать прогулки. А многие врачи сегодня рекомендуют и занятия йогой. Можно даже отметить, что в наше время йога для беременных набирает стремительную популярность. Именно благодаря таким занятиям, девушки и женщины получают возможность правильно подготовить себя к родам: уделить внимание растяжкам бедер, увеличить подвижность тазовых костей, улучшить кровообращение и прочее. Позы йоги помогут расслабить поясничный и грудной отделы, которые получают сильные нагрузки подчас беременности.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail