Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт

Три рецепта: салат Особенный, салат Морской, салат Слоеный

12 апреля 2013

Салат «Особенный» 

Фантазия кулинаров поистине безгранична. Чем более необыкновенный набор продуктов, тем более особенным вкусом обладает блюдо. Для того чтобы приготовить данный салат, нам потребуются на первый взгляд абсолютно несовместимые составляющие. Но именно это и создаёт неповторимый и незабываемый вкус.
Для начала нам потребуется сварить куриное филе в немного подсоленной воде до полной готовности, а после порезать его на небольшие кубики. Нам потребуется грамм 600 мякоти курицы. Следующим шагом в приготовлении этого салата будет обжарка грибов. Возьмём для этого примерно 450 грамм шампиньонов либо вешенок, порежем небольшими кусочками, и поджарим их на топлёном сливочном масле (либо же оливковом), отправим туда же одну порезанную луковицу.
Далее приступим к приготовлению домашних сухариков. Для этого нужно взять три порционных ломтика белого хлеба, порезать их кубиками и подсушить в духовке.
Секретным ингредиентом блюда станет виноград. Возьмите грамм 150 крупных ягод, порежьте пополам их и удалите все косточки.
Ну и, напоследок, смешайте все составляющие и заправьте их оливковым майонезом, в количестве 240 грамм.
Салат «Морской»


Если вы являетесь любителем даров моря, то этот салат должен вам понравиться. Отличное сочетание морепродуктов и оригинального соуса. Основой нашего салата составит мясо кальмара. 2-3 средние тушки необходимо очистить от плёнки и хорошо промыть под проточной водой. Дальше их необходимо порезать на небольшие куски и поджарить на растительном масле.
Также возьмём 340 грамм крабового мяса и порежем его кубиками, таким же образом поступим и с небольшим огурцом и парочкой помидорчиков черри. Следующим этапом в приготовлении салата будет приготовление фасоли. Стручковую фасоль обжарим на сковороде на растительном масле.
Перепелиные яйца в количестве 7 штук нужно будет отварить, а затем порезать их на 4 части.
Все приготовленные ингредиенты нужно смешать, и заправить оригинальным соусом, чтобы приготовить который нужно взять соевый соус, грамм 30, 10 грамм мёда, сок половины лимона и оливковое масло (10 грамм).
Оригинальным украшением для этого салата станет красная икра (грамм 80), зелень петрушки и оливки.
Салат «Слоёный»


Салаты из рыбных консервов легки в приготовлении и очень вкусны. В этом салате предлагаем использовать печень трески, она является деликатесом и обладает множеством витаминов и микроэлементов, что необходимы человеческому организму для полноценного функционирования.
Салат оформляется слоями:
- первый слой – это отваренный картофель, натёртый на средней тёрке (2 штуки);
- второй слой – это печень трески, предварительно раздавленная вилкой, 220 грамм;
- третьим слоем будет обжаренная на растительном либо на оливковом масле мелко порубленная луковица;
- четвёртый слой – яблоко средней величины, которое перед этим будет натёрто на крупной тёрке;
- пятый слой – сыр, выбирать нужно твёрдые сорта, примерно 125 грамм, также натёртый на крупной тёрке;
- шестым же слоем станут натёртые на крупной тёрке отварные яйца, в количестве четырёх штук;
- завершающим уровнем станет обжаренная морковь (2 штуки), тёртая на мелкой тёрке.
Все уровни не забудьте смазать лёгким майонезом.

Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail