Один из ведущих латвийских гонщиков BMX создал игру для iPhone

17 марта 2013
Один из ведущих латвийских гонщиков BMX Артур Матисонс создал игру для iPhone и Ipad. Игра называется Fearless Wheels («Бесстрашные колеса»). Артур Матисонс - четырехкратный чемпион мира и десятикратный чемпион Европы.

В игру именитый велогонщик перенес свою страсть к велосипедному мотокроссу. Всех персонажей и треки Артур создавал сам, исходя из жизненного опыта.

Fearless Wheels - игра о мальчике, который хочет стать суперзвездой мотокросса, пишет Артур Матисонс на сайте fearlesswheels.com. Гонщик никогда не отступает и преодолевает все препятствия, говорит чемпион.

Особенности этой игры: 5 противников, 40 уникальных треков, возможность прокачать свой байк и 13 веселых персонажей.

Телеканал Extreme Sports Channel, принадлежащий компании Chello Zone, заключил контракт на трансляцию спортивных событий с помощью игровой приставки Xbox 360. Следить за соревнованиями можно будет в прямом эфире.

Первыми покажут Simple Sessions BMX, ежегодные соревнования по BMX и скейтбордингу. Они пройдут 16–17 марта в Эстонии, а зрители смогут участвовать в интерактивном голосовании, результаты которого будут транслироваться на Xbox Live в зоне EMEA. Кроме того, трансляция будет доступна на сайте телеканала Extreme Sports Channel (extreme.com) и на официальном сайте Simple Session.

Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



http://gz-spb.com/ изготовление ключей и профессиональная заточка инструмента.