В Крыму велосипедист проделал трюки в чашах космического радара

17 декабря 2012
BMX-экстремал из Днепропетровска Василий Лукьяненко проделал опасные трюки на велосипеде в чашах радара Национального космического центра вблизи Евпатории. Об этом корреспонденту Крымского информационного агентства сообщил один из организаторов мероприятия крымский депутат Алексей Черняк.

По его словам, это не первое экстремальное велосипедное катание юного спортсмена. Два года назад Василий Лукьяненко продемонстрировал свое мастерство на крыше многоэтажного дома в центре Киева. Для своих трюков он использует BMX-велосипед. В этот раз выбор спортсмена пал на космический радар, который состоит из 8 чаш диаметром по 16 метров каждая. Высота – более 40 метров.

Алексей Черняк рассказал, что конструкции чаши сами по себе идеально подходят для качественного выполнения трюков. При этом спортсмен отказался от использования страховки, что придало его выступлению большей зрелищности.

Мероприятие было направлено на популяризацию здорового образа жизни среди молодежи, экстремальных видов спорта и проходило при поддержке Председателя Верховной Рады Крыма Владимира Константинова.

Если Вы увлекаетесь новостями, связанными со спортом, то, кроме того, что Вы в курсе всех новостей, Вы можете стать участником спортивной социальной сети. Спортивная социальная сеть имеет не только все новости в мире спорта, но и поклонников, участников группы, также здесь размещены комментарии к всем новостям. Здесь Вы можете найти людей с такими же точками зрения, мнениями.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



Совета по seo продвижению молодого сайта. . Где сдать медь.