Вопрос крытого скейт-парка в Хабаровске требует решения

3 декабря 2012
В Хабаровске поклонники экстремальных видов спорта попросили у мэра города Александра Соколова построить (или разрешить организовать) крытый скейтпарк. В тексте петиции, которую они выложили в социальной сети «Вконтакте», молодые люди жалуются, что в городе очень не хватает площадок для катания на роликах, скейтбордах и BMX-байках. По их мнению, средства, которые выделяют в бюджете области на спорт, идут только на футбол и хоккей.

Сегодня все больше молодежи увлекается такими экстремальными видами спорта как катание на скейтборде и на роликах, и Хабаровск, очевидно - не исключение. Строительство крытого скейтпарка позволит кататься на доске и зимой, что, несомненно, увеличит интерес молодежи к занятиям спортом, - считают сами скейтеры. К тому же, такая площадка давала бы возможность проводить соревнования тем самым повышать рейтинг популярности города.

«Кататься и вправду негде. Приходится лезть на бордюры, лавочки и парапеты, что плохо сказывается на их состоянии. А в городе постоянно кому-то мешаем, за это часто ругают, обзывают. Иногда, даже, нецензурно», - жалуются ребята.

Продаются дизель генераторы «Азимут», которые отличаются качеством и долговечностью. Соответственно, они стоят недешево, но того стоят. Работники нашей фирмы выполнят установку и при необходимости ремонт дизель генераторов. Купить дизельгенератор можно в любом регионе России.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



Договор на оказание услуг по ремонту нежилого помещения. . Ремонт квартир в дмитрове под ключ капитальный ремонт квартир капитальный. . Смотрите описание купить часы panerai в москве на нашем сайте.