В Адыгее хотят создать трассу для ВМХ

21 октября 2012
15 октября заместитель премьер-министра Адыгеи Владимир Петров провел рабочее совещание по вопросам развития экстремальных видов велоспорта, среди которых предложение по созданию в Майкопском районе трассы для bmx с целью проведения соревнований как всероссийского, так и европейского уровня.

"В ходе совещания поднимались вопросы развития экстремальных видов спорта, а также поддержки инициатив недавно созданного Регионального центра экстремальных видов спорта Mountain Rider, который объединит райдеров разных регионов страны и уже сейчас может проводить различные соревнования с участием лучших bmx, mtb, fmx и in-line skate райдеров", – отметили в комитете Адыгеи по туризму и курортам.

По словам собеседника, в заседании приняли участие заместитель председателя комитета РА по физической культуре и спорту Ю. Джаримок, директор Адыгейской республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы по велоспорту А.Лелюк, руководитель Регионального центра экстремальных видов спорта Mountain Rider Ю.Фоменко.

Как сообщали ЮГА.ру, Mountain Rider – первый в России по своей уникальности и многофункциональности проект, основной целью которого является объединение всех экстремальных видов спорта в единый комплекс. Уникальность проекта состоит в том, что этот комплекс находится на юге России – в предгорьях Кавказа, и создан райдерами для райдеров.

Представляем Вашему вниманию легендарный мульт Футурама - увлекательный мультфильм с очень хорошим сюжетом. На первый взгляд этот мультик может показаться полным бредом, но если его посмотреть, можно настолько увлечься сюжетом, что не заметишь, как этот мультфильм «втянет в себя». Уже само начало заинтересовывает и невольно Вы смотрите серию за серией. Мультфильм вызывает интерес как у взрослого, так и у маленького зрителя.
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail