Краснодар: состязания по велосипедному фристайлу

9 сентября 2012
7-9 сентября в Краснодаре состоятся соревнования по велосипедному фристайлу - экстремальные виды спорта.

XSA Backyard Jam – это соревнования, признанные лучшим событием 2011г. по версии Russian BMX Awards.

Мероприятие проводится совместно с департаментом молодежной политики Краснодарского края. Фигуры соревнований «XSA Backyard Jam» проектируются известной командой XSA-Ramps. Они создали более 15 BMX-парков по всему Краснодарскому краю. Благодаря разнообразию фигур, их качеству и расположению краснодарский парк XSA Backyard признан одним из лучших BMX-парков мира.

Еще одним нововведением этого года станет дисциплина MTB-Dirt – прыжки на земляных трамплинах с исполнением различных трюков.

Церемония награждения состоится во время вечеринки в клубе Barroco.



Все новое хорошо забытое старое. Пословица не новая, но от времени она не утеряла своей правдивости. В 2013 году вышел уже третий фильм «Железный человек». Сюжет написан на основе повести «Satan’s Murder Machines». Писатель Стэн Ли доработал идею и образ главного героя спустя 35 лет. Главный анти-герой Норман Осборн хочет играть с Железным Человеком в игру, выиграв в которой он получил бы всю информацию об известных героях. Но Тони Старк жертвует собой, ради спасения «коллег», он впадает в кому чтобы данные о супергероях не попали в руки злодея. Миллиардер-оружейник, талантливый изобретатель, плейбой и филантроп Тони Старк всю жизнь вёл почти беззаботное существование, создавая различное вооружение и оборудование для нужд американской армии
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail