BMX контест Red Bull Local Hero прошел в Красноярске

31 июля 2012
28 июля в одном из крупнейших крытых скейтпарков Европы прошел второй этап BMX тура Red Bull Local Hero. Около 30 райдеров в возрасте до двадцати лет собрались в экстрим-центре Sportex чтобы побороться за звание "Локального героя" Красноярска и возможность снять мощный видео-профайл, который прославит их на всю страну. Комментировал соревнования Антон Евстифеев – один из лучших российскмх BMX-еров.

В квалификации все зарегистрировавшиеся райдеры были разделены на группы по 4 человека. Четверкам выделялось по 6 минут. При этом каждый мог откатать две короткие попытки и один заключительный трюк. Судейство осуществляла коллегия из местных именитых райдеров - Максима Малышева и Александра Старостина. Главный судья тура остается неизменным – это Александр Фураев. По итогам квалификации в финал прошли 10 человек, чисто выполнивших максимальное количество трюков. И итоге, борьбу за главные призы контеста продолжили Таймик Теблоев, Андрей Ларичев, Артем Малышев, Дмитрий Борейчук, Илья Ануфриев, Александр Чеховский, Павел Елсуков, Владислав Власенко, Михаил Дроздецкий и Максим Иванов.

В финале каждому из них предоставлялось 2 попытки по 1 минуте, лучшая из которых шла в зачет. В итоге тройка райдеров, получившая наивысшие баллы в квалификации и заняла подиум. Третье место взял Андрей Ларичев, который хорошо откатал свою попытку, показал множество разных трюков, но сильно волновался и несколько раз упал. На второе место вышел Малышев Артем, младший брат одного из судей. Артем вполне мог стать первым, он динамично откатал свою попытку, старался использовать весь парк, в общем, показал отличный уровень и стабильность, но для победы ему не хватило всего 4 баллов. Первое место занял Таймик Теблоев. Начав свою первую попытку, он серьезно упал на первом же трюке, повредил плечо и не смог продолжить попытку. Однако, всего через несколько минут, Таймик, превозмогая боль, смог доказать, что он достоин победы. Именно благодаря второй попытке, Таймик набрал больше всех баллов и сохранил первое место. Приз за лучший трюк взял, опять же, Таймик. Несмотря на крайне сильных конкурентов, а по правилам, в соревновании на лучший трюк могут участвовать все, вне зависимости от возраста и наличия спонсоров, ему удалось впечатлить судей. Трюк который принес Таймику победу - tailwhip to tap, to opossite tailwhip. 
Комментарии
Добавить комментарий
Имя

E-mail



Курсовые работы на заказ мая 2017 первый раз заказываю курсовую.